Краткая сводка

Видом деятельности компании является – Консультация визажиста. Организация находится и осуществляет свою деятельность в городе Казань, Россия и расположена по адресу г. Казань, ул. Голубятникова, 26а. Для более подробной информации вы можете позвонить по телефону +7(843) 226-26-17.

Добавить свой отзыв (регистрация не требуется)
Ваш отзыв появится на сайте после проверки информации модератором.

Отзывы о компании Счастье

Мария Сычева

Понравился солярий, сходила уже 3 раза , лампы очень хорошие, не старые. В салоне чистенько, администратор вежлива.

31.05.2020, 09:05
Ханнанова

Делаю здесь уход за телом (обёртывание), массажи, окрашивание волос ну и конечно маникюр, педикюр. Всеми процедурами довольна. Салон чистенький, приходить приятно. Атмосфера всегда приятная, девочки вежливы, а мастера подсказывают новейшие техники и уходовые средства.

28.07.2020, 04:07
Резеда

Жду не дождусь когда снова откроется после карантина мой любимый салон. Здесь работают мои любимые мастера делают качественный маникюр и красивое окрашивание волос!

28.04.2020, 22:04
Екатерина

Хороший салон. Всегда находят время для записи к моему любимому мастеру. Иногда приходится записываться день в день. Мои волосы преображаются только здесь.

24.05.2020, 19:05
Альбина

Сделали сложное окрашивание, уход счастье для волос и нарастили реснички. Я осталась очень довольна! Волосы мягкие и шелковистые. Ресницы сделали естественно и аккуратно! Обязательно приду еще!

22.03.2020, 17:03
Рузиля Юсупова

Регулярно бываю тут у косметолога и делаю педикюр/маникюр. Девочки специалисты внимательные и компетентные, цены приемлимые. Недавно пришла перед фотосъемкой, сделали мне макияж, укладку. Продержалось до ночи. Приходишь в салон и отдыхаешь на процедурах под приятные разговоры!

20.07.2020, 08:07
Гульнара

Ценю этот салон за его атмосферу, персонал и результат процедуры. Маникюр и педикюр только здесь! Мастера подсказывают какое покрытие сделать, советуют правильный уход. Спасибо и процветания вам!

20.05.2020, 07:05
Гузель

Впервые была здесь на окрашивание волос. Доверилась мастеру и решила обновить еще и стрижку. Окрашивание получилось супер! Цвет именно тот, которого я давно пыталась добиться, но каждый раз оттенок был другой. Администратор очень приветлива. Мастер с золотыми руками. Я снова вернусь к вам девочки! Спасибо за красоту!

19.06.2020, 06:06
Светлана

Делала маникюр в этом салоне. Мастер профи. Сделала мои ногти ухоженными и красивыми. Отлично делает сложный дизайн. Обязательно приду ещё раз, хочу попробовать педикюр.

17.05.2020, 12:05
Лейла Алмакаева

У меня остались только положительные впечатления от салона. Собрали меня здесь на важное мероприятие, сделали укладку, маникюр и макияж. Приятно когда мастера знают своё дело. Однозначно буду рекомендовать и приду ещё!

13.08.2020, 12:08
Венера Шамсутдинова

Сегодня была на шикарной процедуре! Шоколадном обёртывании и маникюре. Подружки подарили сертификат на день рождение и я решила наконец его использовать.  Это было супер!!! Целых полтора часа наслаждения. Кожа стала нежной и бархатистой. Маникюром тоже довольна. Обязательно запишусь еще раз на спа процедуры! 

10.07.2020, 16:07
Миляуша

Забежала наобум без записи подровнять волосы, приняли сразу. Заодно смогла попасть и на маникюр. Сделали всё красиво. Обслуживание понравилось, а самое главное цены совсем не дорогие!

08.06.2020, 17:06
Анастасия

Делала я здесь курс микротока на лицо и шоколадное обёртывание. Эффектов от процедур осталась даже более чем довольна. Салон порадовал еще и обслуживанием. Все девочки приятны в общении и мастера своего дела.

08.04.2020, 21:04
Эльвира

Впервые была в этом салоне на маникюре, осталась довольна. Маникюр делала приятная девушка, мило поболтали. Делала все аккуратно , подобрала мне цвет и дизайн. Всем советую!

05.04.2020, 19:04
Люба

На той неделе забежала и за несколько часов успела сделать сразу несколько процедур. Мне сделали стрижку, окрашивание, маникюр и педикюр в четыре руки. Результатом очень довольна. Девочки молодцы. Домой пошла красивая и в прекрасном настроении.

02.04.2020, 12:04